RAPAT INTERN EVALUASI PEKERJAAN RENOVASI GEDUNG KANKEMENAG DAN BALAI NIKAH DAN MANASIK HAJI KUA KARANGASEM

Amlapura, Selasa 11 Agustus 2020 Plt. Kakankemenag Kab. Karangasem, Drs. I Wayan Lipur, M. Si gelar rapat intern bersama PPK Sekretariat Jenderal dan PPK pada Seksi Bimas Islam, serta Kasi Bimas Islam Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karangasem membahas persiapan rapat Langkah- langkah Evaluasi Pekerjaan Renovasi Gedung Kantor Kemenag Kab Karangasem dan pembangunan Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji Kantor Urusan Agama Kecamatan Karangasem. Rapat bertempat di Kantor Kemenag Kab. Karangasem.