PLT. KAKANKEMENAG KAB. KARANGASEM BUKA WORKSHOP TINGKAT MGMP

Amlapura, Jumat 14 Agustus 2020, Plt. Kakankemenag Kab. Karangasem, Drs . I Wayan Lipur, M. Si membuka kegiatan Workshop Peningkatan Profesional Guru Dalam Era Digital Pada Masa Pandemi Covid _19 Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Pendidikan Agama Hindu Tk. SMK se Kab. Karangasem. Plt. Kakankemenag menyampaikan pesan kepada peserta untuk senantiasa menjadi pioneer kebaikan dilingkungannya. Melek IT sudah menjadi keharusan bagi semua guru di era sekarang, dimana pada masa pandemi sistem Pembelajaran Jarak Jauh diberlakukan mengharuskan kita semua belajar dan harus belajar untuk memanfaatkan tehnologi yang ada. Namun demikian para guru juga harus bijak dengan media sosial, lanjutnya kepada semua peserta untuk mengikuti Kegiatan workshop ini  diikuti dengan baik sampai tuntas akan banyak manfaat yang didapatkan peserta terkait dengan profesional guru. Workshop berlangsung selama 4 hari bertempat di Aula STKIP Agama Hindu Amlapura melibatkan 15 orang guru SMK seKab. Karangasem sebagai peserta. Panitia kegiatan sangat mematuhi protokol kesehatan tatanan kehidupan normal baru, nampak setiap peserta dilengkapi dengan handsanitizer, masker, tempat cuci tangan dan physical distancing.