RAPAT PERSIAPAN PENANDATANGANAN KONTRAK PELAKSANAAN PEKERJAAN RENOVASI GEDUNG KANKEMENAG TAHAP II

RAPAT PERSIAPAN PENANDATANGANAN  KONTRAK PELAKSANAAN PEKERJAAN RENOVASI GEDUNG KANKEMENAG TAHAP II

Amlapura, Jumat 16 April 2021 Dalam rangka penguatan Fungsi pengawasan pembangunan ZI, WBK menuju WBBM Kantor Kementerian Agama Kabupaten Karangasem, Kakankemenag sekaligus Kuasa Pengguna Anggaran, Drs. Ida Bagus Mastika, M. Fil. H., memberikan arahan pada kegiatan Rapat persiapan penandatanganan kontrak pelaksanaan pekerjaan renovasi gedung Kankemenag Kab. Karangasem Tahap II.

Rapat bertempat di Gedung Kankemenag Kab. Karangasem dihadiri Kakankemenag Kab. Karangasem, Kasubag TU, PT. Karya Dinamis Mesari, CV. Manar Jaya, Pengelola Keuangan, Pejabat pengadaan, Bendahara pada Kankemenag Kab. Karangasem.