RAPAT PERSIAPAN PENUNJUKAN PENYEDIA PEMBANGUNAN GEDUNG KUA BEBANDEM

Amlapura, Senin 24 Mei 2021 Dalam rangka Penguatan Fungsi Pengawasan Pembangunan ZI, WBK menuju WBBM Kankemenag Kab. Karangasem, Kepala Kantor, Drs. Ida Bagus Mastika, M. Fil. H., sekaligus sebagai Kuasa Pengguna Anggaran didampingi Kasubag TU memberikan arahan pada kegiatan rapat dalam rangka Persiapan Penunjukkan Penyedia dan Penerbitan SPPBJ Pada Pekerjaan Pembangunan Gedung Balai Nikah dan manasik Haji KUA Kecamatan Bebandem Tahun 2021.

Rapat bertempat di Gedung Balai Nikah dan Manasik Haji KUA Kecamatan Karangasem dihadiri oleh Kuasa Pengguna Anggaran, Pejabat Penandatangan SPM, Korwil UKPBJ Kanwil Kemenag Prov. Bali, Pokja Pemilihan Tender Fisik, Direktur CV. Kembar Sari Sedana, Kasi Bimas Islam, KUA Kec. Bebandem, Pengelola Keuangan, Pengurus dan Penyimpan BMN dan Pejabat Pengadaan pada Kankemenag Kab. Karangasem.