KANKEMENAG BANGUN SINERGI DENGAN IMIGRASI SINGARAJA

Amlapura, Kamis 10 Juni 2021, Bertempat di Ruang Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kankemenag Kab. Karangasem, Petugas Pelayan Umat pada Penyelenggara Haji dan Umroh memberikan pelayanan koordinasi dari Kantor Imigrasi Singaraja. Koordinasi terkait pembuatan paspor calon Jemaah haji dan Umroh Kabupaten Karangasem,  merupakan kunjungan pertama kali  di Kankemenag Kab Karangasem, Beliau menyampaikan Kantor Imigrasi Singaraja memiliki wilayah kerja Jembrana,Singaraja dan Karangasem, serta telah membuka pelayanan di Mall Pelayanan Publik Karangasem. kedepannya untuk dapat bersinergi mewujudkan birokrasi bersih, transparan serta  mempermudah pelayanan kepada umat, implementasi ZI , WBK menuju WBBM Kankemenag Kab. Karangasem.