Kemenag Klungkung bekerjasama dengan LPTQ Gelar STQH XXVI Tahun 2021

Semarapura, 26 Maret 2021

Seksi Bimas Islam Kemenag Kab. Klungkung bekerjasama dengan LPTQ Kab. Klungkung menggelar kegiatan Seleksi Tilawatil Qur'an dan Hadits (STQH) XXVI Kab, Klungkung Tahun 2021 bertempat di Majid Al-Hikmah Kampung Islam Lebah Klungkung selama 2 hari dari tanggal 26 s.d 27 Maret 2021. Peserta yang mengikuti kegiatan sebanyak 38 orang. Kepala Kantor Kementerian Agama Klungkung, Drs. I Dewa Made Nida Udyana yang didampingi Kasi Bimas Islam berkesempatan memberikan sambutan. Beliau sangat mengapresiasi pelaksanaan kegiatan ini dan dengan penyelenggaraan STQH ini agar lebih meningkatnya ketaqwaan kepada Allah SWT, meningkatnya gemar membaca Al-qur’an, memahami kandungan Al-qur’an, serta menciptakan generasi qur’ani yang handal dan berprestasi yang mampu membawa nama baik Kabupaten Klungkung. Pelaksanaan STQH ini tetap menerapkan protokol kesehatan.