Kemenag Klungkung Mengikuti Persembahyangan Bersama di Pura Jagatnatha Klungkung

Semarapura, 14 Juli 2021

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung, Drs. I Dewa Made Nida Udyana, didampingi Kasi Ura Hindu, Drs. I Wayan Ratnata mengikuti persembahyangan bersama di Pura Jagatnatha Klungkung, pada Rahina Buda Umanis Perangbakat, Rabu (14/7). Kegiatan ini merupakan tindaklanjut dari hasil rapat virtual dengan Gubernur Bali yang diikuti Bendesa dan Perbekel se-Bali pada hari Sabtu, 10 Juli 2021 terkait pelaksanaan persembahyangan Nunas Ica serentak di Kahyangan Desa dan ditingkat kabupaten. Persembahyangan dihadiri langsung oleh Bupati Klungkung, Forkopimda Kabupaten Klungkung, Ketua PHDI dan Bendesa Madya MDA Kabupaten Klungkung. Melalui persembahyangan bersama ini kita Nunas Ica mohon tuntunan dan perlindungan kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa, ujar Bupati Klungkung.