Kemenag Klungkung Mengikuti pembukaan kegiatan Visitasi Kepemimpinan Nasional VKN Tk .II Angkatan XIV Tahun 2021 secara virtual

Semarapura, 23 Juli 2021

Kementerian Agama Kabupaten Klungkung melalui Kasubag TU, Ida Ayu Putu Sri Astuti mengikuti pembukaan kegiatan Visitasi Kepemimpinan Nasional VKN Tk .II Angkatan XIV Tahun 2021 secara virtual. Acara diisi dengan sambutan dari Bupati Klungkung yang diwakilkan oleh Sekda Kab. Klungkung, dimana beliau sangat mengapresiasi dan mendukung kegiatan tersebut. Kegiatan ini berlangsung secara virtual mengingat Indonesia masih mengalami pandemi Covid-19. Visitasi Kepemimpinan Nasional (VKN) merupakan salah satu kegiatan dalam tahapan pembelajaran Merancang Perubahan dan Membangun Tim.