Kemenag Klungkung Mengikuti Sosialisasi dari PT. Bank Mandiri (persero) Tbk. Kantor Cabang Denpasar Renon Secara Virtual

Semarapura, 15 September 2021

Kementerian Agama Kabupaten Klungkung melalui Kasubag TU, Ida Ayu Putu Sri Astuti bersama Penyelenggara Haji dan Umrah, H. Suraji mengikuti Sosialisasi dari PT. Bank Mandiri (persero) Tbk. Kantor Cabang Denpasar Renon secara virtual. Sosialisasi yang diberikan mengenai menumbuhkan kesadaran menabung para siswa madrasah dan mengenal produk serta layanan dari PT. Bank Mandiri (persero) Tbk. Kantor Cabang Denpasar Renon. Kegiatan ini bertujuan dalam rangka edukasi dan inklusi keuangan untuk mendorong budaya menabung sejak dini serta memberikan keuntungan dari layanan yang ada pada PT. Bank Mandiri.