Kemenag Klungkung Menerima Audensi Pengadilan Agama Kab. Klungkung

Semarapura, 20 September 2021

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung melalui Kasubag TU Ida Ayu Putu Sri Astuti, SH, M.Si menerima kunjungan dari Pengadilan Agama Kabupaten Klungkung. Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan permakluman bahwasannya bapak Kepala Kantor tidak bisa ikut hadir dalam kegiatan ini dikarenakan ada tugas yang tidak bisa diwakilkan. Adapun maksud dan tujuan dari kunjungan rombongan Pengadilan Agama yaitu Audensi bersama Kemenag Klungkung. Audensi ini dipimpin langsung Kepala Pengadilan Agama Klungkung Drs. H. Mohammad Agus Sofwan Hadi dan Sekretasi Pengadilan Agama Klungkung Lalu Munir, S.H. Beliau menyampaikan agar Pengadilan Agama bisa lebih bersinergi dengan Kementerian Agama.