Pisah Sambut Pejabat Kementerian Agama Kabupaten Klungkung

Semarapura, 11 Oktober 2021

Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung, dilaksanakan acara Pisah Sambut Pejabat Kementerian Agama Kabupaten Klungkung yang lama kepada Pejabat Kementerian Agama Kabupaten KIungkung yang baru dimana kegiatan ini dihadiri oleh seluruh ASN dan Tenaga Pramubakti. Kepala Kantor Drs. I Dewa Made Nida Udyana, M.Pd.H dalam kesempatannya menyampaikan ucapan selamat kepada saudara kita yang bertugas ditempat baru dan selamat datang kepada saudara kita yang datang di Kemenag Klungkung. Selaku Kepala Kantor beliau juga memberikan ucapan terima kasih kepada pejabat yang lama atas kerjasama dan sumbangsihnya pada Kantor Kemenag Klungkung selama ini. Beliau juga menyampaikan kepada pejabat baru khususnya kepada Guru yang menjadi Penyelenggara akan mendapatkan pekerjaan tambahan selain pada fungsi pendidikannya terdahulu. Ibu Kasubag TU juga menambahkan agar tetap menjalin tali silaturahmi dan koordinasi walaupun kita sudah tidak bersama lagi. Acara diakhiri dengan pesan dan kesan pejabat lama dan pejabat baru serta penyerahan kenang-kenangan dan cendramata dari seluruh Karyawan/karyawati dan di tutup dengan salam-salaman ramah tamah silahturahmi.