Kepala Kakemenag Klungkung Kunjungi MIN Gelgel Klungkung

(KanKemenag Kab. Klungkung) Fungsi Pengawasan serta tindak lanjut sistem birikrasi yang akuntabel maka pada Senin 03 Agustus 2015 Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung (Ida Bagus Made Oka Yusa Manuaba, SH, M.Si) melakukan kunjungan Ke MIN Gel-gel Klungkung, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung diterima langsung oleh Kepala Sekolah MIN Gel-gel yang dalam kesempatan tersebut menyampaikan tentang penerimaan Siswa/Siswi Baru tahun ajaran 2015/2016, jumlah siswa tahun ajaran baru ini mencapai 60 orang selain itu juga Kepala Sekolah MIN Gelgel menyampaikan tentang kekurangan Buku pedoman mata pelajaran umum.

Kepala Kantor Kementerian Agama Klungkung (Ida Bagus Made Oka Yusa Manuaba, Sh, M.Si) dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa tujuan dari kunjungannya merupakan wujud silahturahmi guna mewujudkan kumunikasi yang kondusif sehingga mampu bersama-sama meningkatkan kwalitas pendidikan Agama dan Keagamaan dikabupaten Klungkung, mengenai permasalahan yang ada di MIN Gelgel Klungkung Kepala Ka.Kemenag mengimbau kepada Kepala Sekolah untuk dapat melakukan Koordinasi kepada dinas pendidikan Kabupaten Klungkun dan kasi Pendis Kantor Kementerian Agama Kabupaten Klungkung sehingga mampu mewujudkan sestem birokrasi yang Akuntabel melalui komunikasi yang kondusif (Swt)