• 15:00 WITA *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 15:00 WITA *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1941*

Rapat Persiapan Pemilihan Agen Perubahan Jilid II Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali

(Inmas Bali), Kamis, 07 November 2019, Bertempat di Ruang Rapat PTSP Kanwil Kemenag.Prov.Bali, diselenggarakannya Rapat Persiapan Pemilihan Agen Perubahan Jilid II, dihadiri oleh Kabag.TU Kanwil Kemenag Prov. Bali, H.Abusiri, dengan para Kasubag dan Agen Perubahan Kanwil Kemenag Prov.Bali. Rapat tersebut di pandu secara langsung oleh Kasubag.Ortala dan Kepegawaian Kanwil Kemenag Prov.Bali, Gusti Nyoman Gede Ardana, S.Sos., M.Si. Agung Indrajaya selaku agen perubahan, memperagakan tata cara pemilihan, dengan menggunakan sistem digital dengan Pasword dan User yg telah disiapkan. Disertai dengan membagikan tugas, agar pelaksanaan pemilihan agen Perubahan Jilid II berjalan dengan lancar.

Calon Agen Perubahan Jilid II Kanwil Kemenag Prov.Bali adalah terdiri dari Pejabat Struktural, Fungsional Tertentu dan Fungsional Umum yg ada di Kanwil Kemenag Prov. Bali, berjumlah sebanyak 27 Orang calon. Selanjutnya Kabag. TU, H. Abu Siri, menyampaikan apresiasi atas kemajuan yg luar biasa untuk persiapan pemilihan. H. Abu Siri berharap, agar mempersiapkan kehadiran Kepala Kanwil Kemenag Prov.Bali., I Nyoman Lastra, S.Pd., M.Ag., untuk memberikan arahan sekaligus membuka acara. Tempat pemilihan agar disiapkan, dimana akses jaringan internet mencukupi, dalam pelaksanaannya agar ada yg membantu atau sebagai pendamping peserta pemilih saat menggunakan alat pemilih, tapi tidak dalam kapasitas menentukan pilihan. Untuk perankingan diharapkan agen perubahan memilih nilai 10 besar, yg akan diajukan ke Kepala Kanwil Kemenag Prov.Bali, untuk memperoleh final hasil pemilihan.

Ida Bagus Krisna, sebagai agen perubahan Jilid I menambahkan, agar rundown acara besok disusun, termasuk laporan dari penyelenggara. Kegiatan Pemilihan Agen Perubahan Jilid II tersebut akan diselenggarakan besok pada hari Jum'at, 8 Nopember 2019, yang bertempat di Lobi Depan Ruangan PTSP Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali.