• 15:00 WITA *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 15:00 WITA *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1941*

Rapat Koordinasi TIM Agen Perubahan Jilid I dan Jilid II

Rapat Koordinasi TIM Agen Perubahan Jilid I dan Jilid II Rapat Koordinasi TIM Agen Perubahan Jilid I dan Jilid II

(Inmas Bali) Bertempat di ruang pertemuan PTSP Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali dilaksanakan Rapat Koordinasi bersama TIM Agen Perubahan Jilid I dan TIM Agen Perubahan Jilid II yang membahas terkait kedatangan Biro Ortala Kemenag RI serta pemenuhan eviden ZI dan RB Kanwil Kemenag Prov. Bali. Adapun maksud kedatangan Biro Ortala Kemenag RI dalam rangka evaluasi pembangunan RB dan ZI di Provinsi Bali dengan agenda antara lain: survey wawancara langsung ke pimpinan satuan kerja dan koordinator pokja masing-masing, melihat langsung situasi dan kondisi pembangunan ZI di Kanwil Kemenag Prov. Bali, serta menyempatkan untuk menyapa langsung TIM Agen Perubahan Jilid II. TIM dari Biro Ortala Kemenag RI berencana melaksanakan kunjungan di Kanwil Kemenag Prov. Bali, Kemenag Gianyar dan Kemenag Bangli yang berlangsung selama tiga hari dari tanggal 27 Nopember 2019 sampai dengan tanggal 29 Nopember 2019.

Kepala Bidang Tata Usaha, Abu Siri menyampaikan agar para Agen Perubahan Jilid II agar menyiapkan Program Kerja yang telah diusulkan. Beliau juga berharap kepada Agen Perubahan Jilid I agar ikut membantu demi kelancaran pelaksanaan acara tersebut. Selain itu perlu juga diperhatikan terkait akomodasi, serta jamuan acara. Tak lupa, Abu Siri juga menyampaikan agar eviden RB Kanwil Kemenag Prov. Bali dapat ditingkatkan.