• 15:00 WITA *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 15:00 WITA *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1941*

Pendampingan Penyelesaian Tindak Lanjut Hasil Pengawasan Inspektorat Jenderal pada Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali. Ka.Kanwil ibu Komang Sri Marheni menyambut kedatangan Tim Itjen Kemenag RI

Selasa (7/9) pagi ini, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Bali, ibu Komang Sri Marheni, yang didampingi oleh Kepala Bagian Tata Usaha, bapak H. Nurkhamid, menerima kunjungan dari Sekretaris Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI, bapak Ali Irfan bersama tim, di ruang kerja Ka.Kanwil.

Adapun agenda kunjungan dari tim Inspektorat Jenderal Kementerian Agama RI pada hari ini, dalam rangka percepatan penyelesaian tindak lanjut hasil pengawasan Inspektorat Jenderal (TLHP Itjen) pada satuan kerja di Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali.

Ka. Kanwil, ibu Komang Sri Marheni sangat menyambut baik dan hangat kehadiran dari Tim Inspektorat Jenderal Kemenag RI, beliau menyampaikan bahwa sampai saat ini Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali sudah menindaklanjuti semua hasil dari pengawasan Tim Itjen, sehingga TLPHnya sudah 0, dan hal ini juga merupakan sebuah syarat untuk Kanwil Kemenag Provinsi Bali bisa maju menuju WBBM.(tam)