• 15:00 WITA *Lima Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama RI : Integritas, Profesionalitas, Inovasi, Tangungjawab, Keteladanan*
  • 15:00 WITA *Selamat Hari Raya Suci Nyepi Tahun Caka 1941*

Bimtek E-learning Pengendalian Gratifikasi.

Bimtek E-learning Pengendalian Gratifikasi. Kanwil Kemenag Provinsi Bali

Jumat (22/10), bertempat di Aula Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali, Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi  Bali, bapak Arjiman, yang didampingi  Kepala Sub.Bagian Umum dan Humas, ibu Tia Sastrina, menggelar kegiatan Bimtek E-learning Pengendalian Gratifikasi.

Kegiatan ini merujuk surat dari Inspektur Jenderal Kementerian Agama RI, terkait penerapan program pengendalian gratifikasi (PPG) Kementerian Agama Tahun 2021. Adapun peserta yang hadir dalam Bimtek kali ini, Kepala Bidang, Pembimas, Kasi dan Kasubag dilingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Bali, sedangkan untuk peserta dari Kemenag Kota / Kabupaten di Bali mengikuti secara virtual melalui aplikasi zoom meeting dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.